Готовые дома «ТАМАК» под ключ по выгодной цене

17.03.2022

Более трёх лет компания «ТАМАК» сотрудничает с компанией «Каскад family» - сильнейшим брендом в сфере малоэтажного строительства. За это время «ТАМАК» и «Каскад family» реализовали около ста проектов одноэтажных и двухэтажных коттеджей площадью от 63 до 200 м2 в клубных посёлках «Март Хаус» и «Март Хаус 2.0». 

Коттеджи изготовлены по технологии THERMOMAK HAUS ®️. Внешняя концепция домов сочетает в себе различные виды отделки: дерево, кирпич, камень и фальц.  С целью снижения затрат на электроэнергию на домах есть встроенные солнечные электростанции. Архитектурные решения коттеджей выполнены в едином стиле Barnhouse. Передовая австрийская технология позволяет строить энергоэффективные, долговечные и надёжные дома «ТАМАК» с оптимальным микроклиматом для жильцов: прохладой летом, быстрым прогревом зимой, низкими теплопотерями.

Клубный посёлок расположен в 3 км от Москвы, в 20-25 минутах езды по Киевскому шоссе. В этом загородном комплексе созданы все условия для комфортной жизни. Закрытая охраняемая территория, круглосуточное видеонаблюдение. Обустроены детские и спортивные площадки, парковая прогулочная зона, гостевая парковка. Рядом с посёлком - продуктовые магазины, кафе, аптеки и кинотеатр.  В открытом доступе для жителей поселка поляна для йоги, зона выгула собак, уличные зарядки, зона wi-fi и многое другое. В пешей доступности уже работает детский сад с начальной школой. 60% территории – зеленые насаждения. 

Готовые дома «ТАМАК» под ключ по выгодной цене

Инвестиции в недвижимость - один из самых востребованных способов вложения денег, согласно исследованию, проведенного ВЦИОМ совместно с ДОМ РФ.  Покупка дома — это защита накопленного капитала от инфляции, а для некоторых покупателей — это еще и способ получения прибыли. Максимальный эффект достигается при самостоятельной покупке земли и постройке дома. Однако следует учитывать, что объект инвестиций должен быть расположен в районе с хорошей инфраструктурой, недалеко от крупного города и оснащен всеми удобствами.

Для тех, кто не готов ждать долго, есть возможность выгодно инвестировать средства в уже построенную недвижимость. Дома в клубных посёлках «Март Хаус» и «Март Хаус 2.0» полностью готовы. Есть отделка white box и под ключ. Вы можете получить современные, экологичные, энергоэффективные дома в уютном месте, в том числе и в рассрочку по выгодной цене! 

Приглашаем вас посетить построенные дома в поселке, чтобы самим оценить достоинства жилья и сделать свой выбор.

Перейти на сайт Март Хаус



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.