II Съезд Союза сельских строителей России

01.11.2016

1 ноября 2016 года в Москве состоялся съезд членов Союза сельских строителей России.

"ТАМАК" является членом "Союза сельских строителей России" с 2016 года.

Данная организация является новой молодой структурой, созданная решать задачи правительства России по строительству на селе и находящаяся под патронажем министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Тема съезда: «Состояние сельского строительства, в том числе деревянного домостроения и создание системы сельскохозяйственных потребительских кооперативов на основе «Концепции развития сельского строительства в стране».

Открыл II очередной съезд заместитель  министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Бетин Олег Иванович.

В ходе съезда участники поделились опытом малоэтажного строительства на селе в современных условиях, обсудили существующие проблемы и возможные варианты их решения. Также на съезде принято 78 новых членов организации.

"ТАМАК" имеет большой опыт застройки на селе. Каркасно-панельные дома "ТАМАК" являются домами повышенной заводской готовности, которая подразумевает монтаж оконных и дверных блоков в панели на заводе и внешнюю отделку стен. Монтаж производится "сухим" способом без использования растворов, что упрощает строительство на осваиваемых площадках, без развитой инфраструктуры.



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.