II Съезд Союза сельских строителей России

01.11.2016

1 ноября 2016 года в Москве состоялся съезд членов Союза сельских строителей России.

"ТАМАК" является членом "Союза сельских строителей России" с 2016 года.

Данная организация является новой молодой структурой, созданная решать задачи правительства России по строительству на селе и находящаяся под патронажем министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Тема съезда: «Состояние сельского строительства, в том числе деревянного домостроения и создание системы сельскохозяйственных потребительских кооперативов на основе «Концепции развития сельского строительства в стране».

Открыл II очередной съезд заместитель  министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Бетин Олег Иванович.

В ходе съезда участники поделились опытом малоэтажного строительства на селе в современных условиях, обсудили существующие проблемы и возможные варианты их решения. Также на съезде принято 78 новых членов организации.

"ТАМАК" имеет большой опыт застройки на селе. Каркасно-панельные дома "ТАМАК" являются домами повышенной заводской готовности, которая подразумевает монтаж оконных и дверных блоков в панели на заводе и внешнюю отделку стен. Монтаж производится "сухим" способом без использования растворов, что упрощает строительство на осваиваемых площадках, без развитой инфраструктуры.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100