II Съезд Союза сельских строителей России

01.11.2016

1 ноября 2016 года в Москве состоялся съезд членов Союза сельских строителей России.

"ТАМАК" является членом "Союза сельских строителей России" с 2016 года.

Данная организация является новой молодой структурой, созданная решать задачи правительства России по строительству на селе и находящаяся под патронажем министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Тема съезда: «Состояние сельского строительства, в том числе деревянного домостроения и создание системы сельскохозяйственных потребительских кооперативов на основе «Концепции развития сельского строительства в стране».

Открыл II очередной съезд заместитель  министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Бетин Олег Иванович.

В ходе съезда участники поделились опытом малоэтажного строительства на селе в современных условиях, обсудили существующие проблемы и возможные варианты их решения. Также на съезде принято 78 новых членов организации.

"ТАМАК" имеет большой опыт застройки на селе. Каркасно-панельные дома "ТАМАК" являются домами повышенной заводской готовности, которая подразумевает монтаж оконных и дверных блоков в панели на заводе и внешнюю отделку стен. Монтаж производится "сухим" способом без использования растворов, что упрощает строительство на осваиваемых площадках, без развитой инфраструктуры.



другие новости

22.07.2024
Будущее строится на крепком фундаменте сегодняшнего дня: АО «ТАМАК» инвестирует более одного миллиарда рублей в развитие производства. 19 июля 2024 года компания АО «ТАМАК» и Правительство Тамбовской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает вложение инвестиций на общую сумму более 1 миллиарда рублей в модернизацию и расширение производственных мощностей завода. Читать далее
08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.