Интересный фильм о деревянном зодчестве

08.06.2016

Репортаж телеканала «Москва-24» о становлении русской архитектуры и преимуществах деревянного строительства.

Рады представить фильм о деревянном зодчестве.

Создатели фильма обратились за консультацией к ведущим специалистам по деревянному зодчеству и деревянной архитектуре, в частности Тотану Кузембаеву, одному из известных российских архитекторов, лауреату множества премий, среди которых есть престижные международные, члену профессионально-творческого союза художников и графиков, члену союза архитекторов России. Тотан Кузембаев награжден медалью имени В.И. Баженова "За высокое зодческое мастерство".

"Первый дом, который построил человек, был из дерева, потому что это был самый доступный материал и самый податливый" – размышляет Тотан Кузембаев.

За последние годы мастерская Кузембаева спроектировала целую коллекцию изящных и непревзойденных строений. Каждый новый проект становится архитектурным событием. "ТАМАК" поддерживает с архитектурным бюро Тотана давние дружественные и партнерские отношения. За многие годы сотрудничества реализован не один совместный проект, среди которых есть шедевры деревянного зодчества: дом "Телескоп", дом "Пазл", "Яхтофис" и другие.

На данный момент подходит к завершению строительство «дома Тотана на реке ОКА».

Смотреть фотогалерею>>



другие новости

27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
26.05.2020
Модули для компьютерной томографии и МРТ Читать далее
25.05.2020
Дома высоких технологий Читать далее
25.05.2020
Ежегодно 26 мая отмечается День российского предпринимательства Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100