Интересный фильм о деревянном зодчестве

08.06.2016

Репортаж телеканала «Москва-24» о становлении русской архитектуры и преимуществах деревянного строительства.

Рады представить фильм о деревянном зодчестве.

Создатели фильма обратились за консультацией к ведущим специалистам по деревянному зодчеству и деревянной архитектуре, в частности Тотану Кузембаеву, одному из известных российских архитекторов, лауреату множества премий, среди которых есть престижные международные, члену профессионально-творческого союза художников и графиков, члену союза архитекторов России. Тотан Кузембаев награжден медалью имени В.И. Баженова "За высокое зодческое мастерство".

"Первый дом, который построил человек, был из дерева, потому что это был самый доступный материал и самый податливый" – размышляет Тотан Кузембаев.

За последние годы мастерская Кузембаева спроектировала целую коллекцию изящных и непревзойденных строений. Каждый новый проект становится архитектурным событием. "ТАМАК" поддерживает с архитектурным бюро Тотана давние дружественные и партнерские отношения. За многие годы сотрудничества реализован не один совместный проект, среди которых есть шедевры деревянного зодчества: дом "Телескоп", дом "Пазл", "Яхтофис" и другие.

На данный момент подходит к завершению строительство «дома Тотана на реке ОКА».

Смотреть фотогалерею>>



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100