Ипотека и кредит на строительство дома «ТАМАК»

09.06.2021

Если вы хотите приобрести в нашей компании дом THERMOMAK HAUS, дом из клееного профилированного бруса или баню, но в настоящий момент у вас нет нужной суммы, то мы предлагаем вам не откладывать желанное приобретение и оформить кредит на строительство с низкими процентными ставками. 

Деньги на строительство своего дома можно получить по выгодным ставкам от наших партнеров на срок до 30 лет. Выбирайте наиболее выгодные условия для себя.

Наши банки-партнеры: СберБанк, Почта Банк, Банк ДОМ.РФ.

Подробную информацию о кредитах на строительство вы можете узнать на нашем сайте.

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.