История жизни катка на Красной площади

01.03.2022

Читайте про один из самых больших катков в Европе, изготовленный компанией «ТАМАК»!

Ледовое поле площадью более 3 тыс. м2 окружает сказочный городок. В домиках с островерхими крышами, стилизованных под древнерусские терема, разместились теплые раздевалки, уютные кафе, пункт проката и заточки коньков и билетные кассы.

В комплекс катка также входят медпункт, помещения для охраны и техники для поддержания высокого качества ледового покрытия. Все эти строения изготовлены по каркасно-панельной технологии на заводе компании «ТАМАК» в Тамбове…

Предлагаем вам ознакомиться с историей жизни одного из самых больших катков в Европе, прочитав статью в разделе «Блог»



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.