Итоги конкурса проектов

19.12.2017

15 декабря 2017 года подведены итоги конкурса архитектурных проектов.

ТАМАК подвел итоги конкурса архитектурных проектов, который проводился электронно среди клиентов и дилеров компании на протяжении декабря месяца.

В конкурсе участвовали линейки панельных домов, разработанные архитекторами компании ТАМАК в 2016 году. За 2017 год дилеры компании смогли оценить какой проект является наиболее продуманным, практичным и востребованным покупателями.

Большинством голосов (68% проголосовавших) победил проект архитектора ТАМАК Анны Бондаровой "Зальцбург".

Награду Анне вручил директор по продажам ТАМАК Илья Сергеев подводя итоги конкурса в рамках дилерской конференции.

Мы поздравляем Анну и желаем ей и всему коллективу группы архитекторов конструкторского бюро ТАМАК творческих побед и новых интереcных проектов.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100