Итоги конкурса проектов

19.12.2017

15 декабря 2017 года подведены итоги конкурса архитектурных проектов.

ТАМАК подвел итоги конкурса архитектурных проектов, который проводился электронно среди клиентов и дилеров компании на протяжении декабря месяца.

В конкурсе участвовали линейки панельных домов, разработанные архитекторами компании ТАМАК в 2016 году. За 2017 год дилеры компании смогли оценить какой проект является наиболее продуманным, практичным и востребованным покупателями.

Большинством голосов (68% проголосовавших) победил проект архитектора ТАМАК Анны Бондаровой "Зальцбург".

Награду Анне вручил директор по продажам ТАМАК Илья Сергеев подводя итоги конкурса в рамках дилерской конференции.

Мы поздравляем Анну и желаем ей и всему коллективу группы архитекторов конструкторского бюро ТАМАК творческих побед и новых интереcных проектов.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.