Итоги строительной выставки в Ярославле

25.04.2016

24 апреля 2016 года завершилась десятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2016» в городе Ярославле.

Рады отметить, что несмотря на кризис в экономике России, выставка вызвала большой интерес у ярославцев и гостей города.
В выставке приняли участие более 70 организаций: представители администрации города Ярославль и области, строительные, инвестиционные компании, банки, проектные и дизайнерские компании, средства массовой информации, освещающие строительный рынок.

Выставка предоставила уникальные условия посетителям для получения необходимой информации.
Наш дилер ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ" принял активное участие в проведении выставки. За три дня работы представители компаний и "ВОЗДВИЖЕНИЕ", и "ТАМАК" смогли пообщаться с посетителями и дать профессиональные комментарии и советы о нюансах строительства и возможности избежать ошибок. 
Большой интерес у посетителей вызвал стенд-образец каркасно-панельного дома, наглядно показывающий преимущества данной технологии.

Александр Жаворонков:
"Энергосберегающие характеристики дома ТАМАК позволяют экономить расходы на отопление и кондиционирование. Так, на отопление типового каркасно-панельного дома ТАМАК расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на кирпичный дом аналогичной площади".

Приятно также отметить, что на выставку приходили не только потенциальные клиенты, но и уже счастливые обладатели домов ТАМАК, строительство которых было осуществлено ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ".
Слова благодарности от наших заказчиков - лучшая награда нашего труда и подтверждение качества продукции!




другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100