Итоги строительной выставки в Ярославле

25.04.2016

24 апреля 2016 года завершилась десятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2016» в городе Ярославле.

Рады отметить, что несмотря на кризис в экономике России, выставка вызвала большой интерес у ярославцев и гостей города.
В выставке приняли участие более 70 организаций: представители администрации города Ярославль и области, строительные, инвестиционные компании, банки, проектные и дизайнерские компании, средства массовой информации, освещающие строительный рынок.

Выставка предоставила уникальные условия посетителям для получения необходимой информации.
Наш дилер ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ" принял активное участие в проведении выставки. За три дня работы представители компаний и "ВОЗДВИЖЕНИЕ", и "ТАМАК" смогли пообщаться с посетителями и дать профессиональные комментарии и советы о нюансах строительства и возможности избежать ошибок. 
Большой интерес у посетителей вызвал стенд-образец каркасно-панельного дома, наглядно показывающий преимущества данной технологии.

Александр Жаворонков:
"Энергосберегающие характеристики дома ТАМАК позволяют экономить расходы на отопление и кондиционирование. Так, на отопление типового каркасно-панельного дома ТАМАК расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на кирпичный дом аналогичной площади".

Приятно также отметить, что на выставку приходили не только потенциальные клиенты, но и уже счастливые обладатели домов ТАМАК, строительство которых было осуществлено ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ".
Слова благодарности от наших заказчиков - лучшая награда нашего труда и подтверждение качества продукции!




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100