Итоги участия компании ТАМАК в выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2018»

06.03.2018

С 01 по 04 марта 2018 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоялась ежегодная Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2018» – одна из крупнейших выставок в сфере деревянного домостроения.  

Подводим итоги участия компании ТАМАК в выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2018».

Традиционно, на мероприятие собрались вместе ведущие российские и зарубежные компании, производители, поставщики, архитекторы, строители и дизайнеры.

Уже традиционно компания ТАМАК принимала участие в выставке "Деревянный Дом 2018" совместно с официальными дилерами завода - компанией Индивидуальный дом и компанией ВСЛ.

Стенд компании был реализован в стиле фахверк, в котором лаконично были показаны брусовая и каркасно -панельная технологии. 

В дни работы выставки на стенде ТАМАК было проведено немало переговоров как с частными клиентами и потенциальными партнерами, так и с дилерами компании, которые посетили выставочный стенд "ТАМАК". Можно сказать, в рамках выставки состоялась рабочее дилерское совещание ограниченного состава дилеров.




другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100