Итоги выставки «Ярмарка недвижимости» в Челябинске

02.10.2018

В конце сентября дилеры компании "ТАМАК" по Челябинской области приняли участие в специализированной выставке

Выставка «Ярмарка недвижимости», «Ярмарка кредито», единственная выставка в г. Челябинск.

Специально для данного мероприятия, дилером компании "ТАМАК" по данному региону, было подготовлено и проведено выступление на тему:

«Деревянное домостроение, перспективы развития в Российской Федерации, современные тенденции, государственная программа субсидирования кредитных ставок на покупку деревянных домо».

Обсуждались также такие вопросы как:

- Деревянное домостроение;

- Опыт АО «ТАМАК» изготовления деревянных домов;

- Современные тенденции, качество, эффективность, экологичность и энергосбережение домов из дерева;

- Перспективы развития в Российской Федерации;

- Поддержка государством покупателей деревянных домов с помощью программы субсидирования кредитования (предоставление скидки на кредит 5%).

В рамках выступления каждому желающему была предоставлена информация о том, что подразумевается под домами заводского изготовления, как жители Челябинска и прилегающих территорий могут воспользоваться таким льготным кредитом, какие банки являются партнером государственной программы.

Если вы по каким-либо причинам не смогли поприсутствовать на выставке, но у вас возникли вопросы, обращайтесь:

8(4752) 77-55-01 - завод "ТАМАК"

+7 912-779-27-65 - представитель компании в Челябинске



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.