Изменен режим работы магазина «ТАМАК»

17.07.2015

Рады сообщить Вам, что с 20 июля фирменный магазин "ТАМАК" работает без выходных и перерыва с 8:00 до 19:00

Магазин расширил свой ассортимент. Мы рады предложить Вам уникальную разработку: planken из сибирской лиственницы. Это новинка на рынке строительных материалов для террас и внешних фасадов зданий.

Мы предлагаем Вам полный спектр красок для дерева, средств по уходу за деревом. Широкий выбор деревянных строительных материалов: доска пола, имитация бруса, имитация бревна, стойки. Для изготовления используется только сухой пиломатериал, изготовленный на европейском оборудовании из отобранных ламелей, удовлетворяющих высоким техническим требованиям ТАМАК.

Ассортимент садовой продукции включает в себя декоративные ограждения различных размеров и рисунков, а также арки, беседки, навесы, качели, садовую мебель. В качестве сырья используется только древесина сибирской лиственницы. Древесина сибирской лиственницы славится своей долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эстетичностью. Содержание такого вещества, как камедь, обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.

Оцените превосходное качество нашей продукции посетив фирменный магазин "ТАМАК" в любой день с 8:00 до 19:00

Полный ассортимент садовой продукции


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100