Изменен режим работы магазина «ТАМАК»

17.07.2015

Рады сообщить Вам, что с 20 июля фирменный магазин "ТАМАК" работает без выходных и перерыва с 8:00 до 19:00

Магазин расширил свой ассортимент. Мы рады предложить Вам уникальную разработку: planken из сибирской лиственницы. Это новинка на рынке строительных материалов для террас и внешних фасадов зданий.

Мы предлагаем Вам полный спектр красок для дерева, средств по уходу за деревом. Широкий выбор деревянных строительных материалов: доска пола, имитация бруса, имитация бревна, стойки. Для изготовления используется только сухой пиломатериал, изготовленный на европейском оборудовании из отобранных ламелей, удовлетворяющих высоким техническим требованиям ТАМАК.

Ассортимент садовой продукции включает в себя декоративные ограждения различных размеров и рисунков, а также арки, беседки, навесы, качели, садовую мебель. В качестве сырья используется только древесина сибирской лиственницы. Древесина сибирской лиственницы славится своей долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эстетичностью. Содержание такого вещества, как камедь, обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.

Оцените превосходное качество нашей продукции посетив фирменный магазин "ТАМАК" в любой день с 8:00 до 19:00

Полный ассортимент садовой продукции


другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100