Изменен режим работы магазина «ТАМАК»

17.07.2015

Рады сообщить Вам, что с 20 июля фирменный магазин "ТАМАК" работает без выходных и перерыва с 8:00 до 19:00

Магазин расширил свой ассортимент. Мы рады предложить Вам уникальную разработку: planken из сибирской лиственницы. Это новинка на рынке строительных материалов для террас и внешних фасадов зданий.

Мы предлагаем Вам полный спектр красок для дерева, средств по уходу за деревом. Широкий выбор деревянных строительных материалов: доска пола, имитация бруса, имитация бревна, стойки. Для изготовления используется только сухой пиломатериал, изготовленный на европейском оборудовании из отобранных ламелей, удовлетворяющих высоким техническим требованиям ТАМАК.

Ассортимент садовой продукции включает в себя декоративные ограждения различных размеров и рисунков, а также арки, беседки, навесы, качели, садовую мебель. В качестве сырья используется только древесина сибирской лиственницы. Древесина сибирской лиственницы славится своей долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эстетичностью. Содержание такого вещества, как камедь, обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.

Оцените превосходное качество нашей продукции посетив фирменный магазин "ТАМАК" в любой день с 8:00 до 19:00

Полный ассортимент садовой продукции


другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.