Каток на Красной площади

07.12.2016

30 ноября 2016 года в на Красной площади в Москве состоялось уже традиционное торжественное ежегодное открытие ледового катка.

Уже в одиннадцатый раз, начиная с 2006 года, на Красной площади в Москве в конце ноября встречает гостей и друзей ледовый каток, расположенный в сказочном городке с расписными палатами. Этот комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка ежегодно, на протяжении одиннадцати лет, монтируется на главной площади страны из конструкций АО «ТАМАК».

На площади 900 кв. м, как обычно в рекордные сроки, возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс из быстровозводимых конструкций "ТАМАК" по каркасно-панельной технологии с использованием ЦСП ТАМАК в качестве наружной и внутренней обшивки, черновых полов.

Компания «ТАМАК» желает всем счастья в новом году и приятного отдыха.

Каток открыт
на Красной площади каждый день
с 30 ноября по 28 февраля
с 10:00 до 23:30



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100