Каток в Москве в парке Легенд

09.12.2016

В Москве в декабре 2016 года в парке Легенд начал работу открытый каток.

В Москве на улице Автозаводская, д. 23 расположен открытый каток на территории Парка Легенд на площади перед Ледовым дворцом.

К услугам посетителей: теплые раздевалки, прокат инвентаря, фудкорт и сувенирный магазин.

Для благоустройства и развития инфраструктуры на территории катка возведены домики из конструкций "ТАМАК". Компания была выбрана не случайно. Все здания и сооружения катка на Красной площади уже одиннадцать лет ежегодно монтируются как раз из конструкций АО "ТАМАК". Причем все одиннадцать лет из одних и тех-же конструкций по каркасно-панельной технологии. В наружной обшивке конструкций применяются цементно-стружечные плиты "ТАМАК". Данный материал является влагостойким, негорючим материалом, который идеально подходит для внешней отделки зданий. А каркасно-панельная технология позволяет осуществлять быстрый монтаж зданий и предполагает возможность демонтажа конструкций и их повторное использование - многократная сборка, что является необходимым условием для сооружений временных катков на зимний период.

Приглашаем всех на массовые катания в парк! 

подробнее о работе катка>>



другие новости

27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
26.05.2020
Модули для компьютерной томографии и МРТ Читать далее
25.05.2020
Дома высоких технологий Читать далее
25.05.2020
Ежегодно 26 мая отмечается День российского предпринимательства Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100