Хотите деревянные окна со скидкой?

03.07.2017

Компания ТАМАК дарит Вам такую возможность

Весь июль скидка на деревянные евроокна - 5 %.

Для производства окон ТАМАК использует отборную древесину северной сосны и сибирской лиственницы, которые идеально подходят для их изготовления. Сосна легкая в обработке, но в то же время прочная, плотная, малоусыхающая, стойкая к растрескиванию и гниению, а сибирская лиственница по европейскому стандарту относится к группе очень стойких пород. Ее огнестойкость и стойкость к разрушению грибками и насекомыми вдвое выше, чем у сосны, а твердость равна твердости дуба, ореха, бука.

Специалистами давно подмечено положительное влияние древесины хвойных пород на физическое и психологическое состояние человека. Фитонциды, содержащиеся в древесине сосны и лиственницы, способны очищать воздух от вредных бактерий, создавая здоровую атмосферу в доме. А текстура дерева и его «теплый» цвет действуют расслабляющим образом и наполняют дом позитивной природной энергетикой, особенно актуальной после напряженного трудового дня. Несмотря на развитие технологий и появление все новых материалов, внешний вид многих из них часто имитирует дерево, повторяя его рисунок и текстуру. Это доказывает, насколько близким и понятным продолжает оставаться этот материал для каждого человека. 

Не сомневайтесь в своём выборе, заказывайте деревянные окна!
А в июле еще и со скидкой 5%!!
Ждём Вас!
Ещё больше информации о деревянных окнах ТАМАК



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.