Компания «ТАМАК" приняла участие в конкурсе "100 лучших товаров России»

28.07.2017

20 июля 2017 года в Тамбовской области состоялся региональный этап конкурса "100 лучших товаров России 2017".
Компания "ТАМАК" принимает участие в конкурсе уже второй год подряд.

20 июля 2017 г. в администрации Тамбовской области прошло заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа 20-го юбилейного Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года.

"ТАМАК" представил на конкурс каркасно-панельные дома "ТАМАК" и цементно-стружечные плиты "ТАМАК".

Продукция (цементно-стружечные плиты) "ТАМАКцсп" уже второй раз победила в категории "Строительные материалы". В 2016 году компания "ТАМАК" стала лауреатом в номинации "Продукция производственно-технического назначения" с продуктом цементно-стружечная плита в конкурсе "100 лучших товаров России 2016". Каркасно-панельные дома ТАМАК также победили на региональном этапе конкурса 2017 года.

Члены жюри регионального этапа 100 лучших товаров России высоко оценили экологичность и качество производимой ТАМАКцсп продукции и номинировали на участие в федеральном этапе.

Представитель завода Иванищев Виталий, менеджер по развитию ТАМАКцсп поделился о преимуществах ЦСП, 30-летнем опыте его производства и применения. Лысикова Виктория, менеджер по развитию домостроения, доказала членам жюри энергоэффективные преимущества каркасно-панельных домов ТАМАК, подтвердив данными проведенного исследования экономичность эксплуатации домов ТАМАК.

Председатель жюри вынесла благодарность руководству и всему коллективу за успешную производственную деятельность.


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.