Компания «ТАМАКЦСП» приняла участие в выставке-переговорах DIY в Питере

29.09.2015

22 - 23 сентября 2015 года на площадке «конгресс-холл Московский» в Санкт-Петербурге прошла 2-х дневная выставка-переговоры DIY

Выставка-переговоры DIY - это строительная выставка, главной темой которой, являются инновации в производстве строительных материалов, оборудования и техники.

В течение 2-х дней представители более 70 ведущих сетей России формата DIY и строительных компаний проводили сотни переговоров о закупках с поставщиками/дистрибьюторами строительных материалов/товаров. С большим удовольствием участие в данной выставке приняла компания "ТАМАКЦСП" со своим продуктом – цементно-стружечной плитой.

В рамках выставки начальник отдела департамента развития "ТАМАКЦСП" - Алексей Гришин имел возможность встретиться и пообщаться с руководителями самых успешных строительных компаний России и компаниями-застройщиками. Также деловая программа выставки включала в себя профильные форумы, дискуссии на наиболее актуальные вопросы строительного бизнеса.

Была проведена презентация продукции "ТАМАКЦСП": цементно-стружечные плиты "ЦСП ТАМАК-ХОББИ". Данный продукт сохраняет все свойства цементно-стружечных плит: экологически чистые; атмосферо- и влагостойкие; морозостойкие; огнеупорные; устойчивы к поражению грибками, плесенью и насекомыми. Дополнительно имеет преимущество мелкоформатных плит,  которые легко помещаются в багажнике легкового автомобиля. Вышеуказанные факторы повлияли на повышенный интерес к  данному продукту.

По итогам презентации подписано несколько соглашений о сотрудничестве по товаропродвижению "ЦСП ТАМАК-ХОББИ" на строительный рынок.

Кроме того, начальником отдела департамента развития "ТАМАКЦСП", был осуществлён визит в Финско-Российскую торговую-палату, где финским партнерам были переданы образцы цементно-стружечных плит ТАМАК.

Планируются дальнейшие переговоры с финской стороной на предмет развития продаж ЦСП ТАМАК в Финляндии.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.