Компания «ТАМАК»: еще один шаг вперед!

08.04.2022

Компания «TAMAK» производит высококачественные цементно-стружечные плиты (ЦСП-1), комплекты для энергоэффективных домов, фахверковых домов и домов из клееного бруса.

Мы стремимся повышать культуру индивидуального жилищного строительства и деревянного домостроения. Архитектурный отдел АО «ТАМАК», совместно с конструкторским отделом разрабатывают не только красивые, но и продуманные практичные и удобные проекты домов. Мы развиваемся сами и продолжаем развивать Российский рынок ИЖС.

Производство нашей компании располагается в самом чистом регионе России, согласно национальному экологическому рейтингу. Клееную древесину и плитные материалы для наших домов мы производим самостоятельно и поэтому имеем низкую зависимость от импортных поставок, что позволяет нам обеспечивать жителей России качественным, надежным, безопасным, современным и красивым жильем с применением экологически чистого отечественного сырья и материалов.

Более 12 000 семей уже живут в наших домах, и мы продолжаем увеличивать это количество. Для этой цели мы работаем над реализацией стратегии развития на внутреннем рынке. Наша цель – в 2 раза увеличить объем выпуска готовой продукции (до 500 домокомплектов в год).

Ответственность, честность и прозрачность ведения бизнеса — наши главные ценности на протяжении всей многолетней истории существования компании. На сегодняшний день функционирование производства, организация логистических операций, обязательства перед клиентами, партнерами и сотрудниками выполняются без изменений.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.