Компания «ТАМАК» объявляет о приёме дополнительных заказов на апрель 2021 года

30.12.2020

Во всех регионах России фиксируется уверенный рост спроса на приобретение и строительство коттеджей и загородных домов.

Компания «ТАМАК» уже сейчас готова к увеличению количества заказов и спешит порадовать вас хорошими новостями.

Мы повысили объём выпускаемой продукции, при этом снизив сроки изготовления домокомплекта с 6 до 3 месяцев, что позволяет удовлетворить возросший спрос на строительство домов нашего производства.

Выбирайте подходящий проект на сайте tamak.ru, оформляйте заказ и ваш дом будет готов к летнему сезону.

А пока у вас будет возможность спокойно и без суеты подготовиться к строительству, провести земляные работы и сделать фундамент на участке, определиться с внешней отделкой дома и детально проработать особенности интерьера.

Также напоминаем, что у клиентов АО «ТАМАК» есть возможность построить дом по ипотечным программам в ведущих банках страны.

  1. Программа «Сельская ипотека» в Россельхозбанке со ставкой от 1,9 % годовых.
  2. Программа Сбербанка на строительство жилого дома.

Мы ждем вас в АО «ТАМАК» уже сегодня!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.