Компания «ТАМАК» объявляет о приёме дополнительных заказов на апрель 2021 года

30.12.2020

Во всех регионах России фиксируется уверенный рост спроса на приобретение и строительство коттеджей и загородных домов.

Компания «ТАМАК» уже сейчас готова к увеличению количества заказов и спешит порадовать вас хорошими новостями.

Мы повысили объём выпускаемой продукции, при этом снизив сроки изготовления домокомплекта с 6 до 3 месяцев, что позволяет удовлетворить возросший спрос на строительство домов нашего производства.

Выбирайте подходящий проект на сайте tamak.ru, оформляйте заказ и ваш дом будет готов к летнему сезону.

А пока у вас будет возможность спокойно и без суеты подготовиться к строительству, провести земляные работы и сделать фундамент на участке, определиться с внешней отделкой дома и детально проработать особенности интерьера.

Также напоминаем, что у клиентов АО «ТАМАК» есть возможность построить дом по ипотечным программам в ведущих банках страны.

  1. Программа «Сельская ипотека» в Россельхозбанке со ставкой от 1,9 % годовых.
  2. Программа Сбербанка на строительство жилого дома.

Мы ждем вас в АО «ТАМАК» уже сегодня!



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.