Компания "ТАМАК" приняла участие в акции «Сад памяти»

23.04.2021

22 апреля в Тамбове высадили Аллею промышленников в рамках международной акции «Сад памяти».

Решение о высадке 25 липовых деревьев было принято в связи с 25-летием Союза регионального отделения работодателей «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей». Инициатива по озеленению города была поддержана руководителями промышленных предприятий и представителями администрации Тамбовской области. Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн также принял участие в акции.

Для высадки деревьев к промышленникам и предпринимателям присоединилась исполняющая обязанности заместителя главы администрации области Наталия Макаревич.

Для АО «ТАМАК» – ведущего производителя быстровозводимых домов и домов из клееного бруса – очень важен вопрос экологии и озеленения территорий. Ведь при выпуске нашей продукции мы используем только экологически чистую древесину.

Миссия компании «ТАМАК» заключается в том, чтобы, используя экологически чистые материалы, стремиться к максимально полному удовлетворению потребности человека в современном, комфортном и безопасном жилье с учётом его образа жизни, пожеланий и требований.



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.