Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции ТПП Московской области

30.07.2021

27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России».

27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России».

АО «ТАМАК» представлял директор представительства в Москве Вадим Фидаров, который также занимает должность директора по работе с государственными органами в Ассоциации деревянного домостроения. В своем выступлении он осветил современные технологии производства деревянных домов.

Конференция прошла в формате открытого совместного заседания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе при участии ФСИН России.

На конференции рассмотрели положительный опыт 3 регионов в сфере малоэтажного домостроения, а также проблемы, которые сдерживают развитие ИЖС. В программе приняли участие представители администраций 3-х областей, строители, проектировщики, застройщики и поставщики строительных технологий и материалов.

Кроме того, на конференции обсудили способы расширения взаимодействия исправительных учреждений и бизнес-сообщества в сфере строительства.
 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.