Компания «ТАМАК» вошла в ТОП-25 компаний деревянного строительства 2023 года

21.12.2023

Ассоциация Деревянного домостроения опубликовала список лучших строительных компаний за 2023 год

Отраслевой рейтинг формируется на основе результатов независимой Рейтинговой Аккредитации, где многостороннюю коллективную оценку деятельности, качества работы и продуктов компаний дает непосредственно само профессиональное сообщество — прямые конкуренты на рынке.

Список ТОП компаний является основой для рекомендаций по запросам органов государственной власти для участия в федеральных программах и при размещении муниципальных заказов, для банков, страховых компаний, частных лиц и размещения на соответствующих цифровых сервисах.

Главная задача публичного рейтинга компаний деревянного строительства — информировать страну о присутствии в России ответственного бизнеса в сфере ИЖС, помочь разобраться в многообразии компаний и технологий, представленных на рынке, разделить публичное информационное поле на тех, кто производит и строит реально, и тех, кто довольствуется самооценкой своей компании в интернете. И наконец, донести до власти, финансового сектора и населения информацию о разнице между строительством хозспособом из деревянных материалов, пригодных только для возведения очередных бараков, и жилья с применением конструкций индустриального производства, отвечающих всем современным требованиям качества и комфорта.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.