Конгресс по деревянному строительству

17.02.2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся конгресс по деревянному домостроению.

Уже традиционно в начале года Российская Ассоциация деревянного домостроения собирает участников самого, может быть, уникального сегмента рынка. Нынешний Конгресс будет уже одиннадцатым по счету, и он проходит в ситуации, когда наметились позитивные сдвиги в отношении к деревянному домостроению. За минувший год были внесены изменения в нормативную базу, начаты исследования, необходимые для более широкого применения деревянных материалов. Постепенно решается вопрос с квотами и оказанию государственной поддержки экспортёрам.

Компания "ТАМАК" приняла участие в конгрессе, что дало возможность представителям предприятия осветить в дискуссиях участников свои наболевшие вопросы. Множество актуальных тем было затронуто в рамках Конгресса. Эта уникальная площадка дала возможность обсудить, публично и кулуарно, самые животрепещущие проблемы отрасли, просто пообщаться с коллегами, представителями власти, финансовых институтов.

Программа Конгресса была рассчитана на три дня. В работе форума приняли участие представители Совета Федерации и Государственной Думы, Торгово-промышленной палаты, Министерства промышленности и торговли, Министерства строительства и ЖКХ, АИЖК, Рослесхоза, Ростуризма.

На Конгрессе традиционно было сформировано направление развития отрасли на год, гд его участники самым активным образом смогли повлиять на выработку общего мнения и определение приоритетов.


другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100