Конгресс по деревянному строительству

17.02.2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся конгресс по деревянному домостроению.

Уже традиционно в начале года Российская Ассоциация деревянного домостроения собирает участников самого, может быть, уникального сегмента рынка. Нынешний Конгресс будет уже одиннадцатым по счету, и он проходит в ситуации, когда наметились позитивные сдвиги в отношении к деревянному домостроению. За минувший год были внесены изменения в нормативную базу, начаты исследования, необходимые для более широкого применения деревянных материалов. Постепенно решается вопрос с квотами и оказанию государственной поддержки экспортёрам.

Компания "ТАМАК" приняла участие в конгрессе, что дало возможность представителям предприятия осветить в дискуссиях участников свои наболевшие вопросы. Множество актуальных тем было затронуто в рамках Конгресса. Эта уникальная площадка дала возможность обсудить, публично и кулуарно, самые животрепещущие проблемы отрасли, просто пообщаться с коллегами, представителями власти, финансовых институтов.

Программа Конгресса была рассчитана на три дня. В работе форума приняли участие представители Совета Федерации и Государственной Думы, Торгово-промышленной палаты, Министерства промышленности и торговли, Министерства строительства и ЖКХ, АИЖК, Рослесхоза, Ростуризма.

На Конгрессе традиционно было сформировано направление развития отрасли на год, гд его участники самым активным образом смогли повлиять на выработку общего мнения и определение приоритетов.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100