Конкурс инженерных идей

24.11.2016

23 ноября 2016 года ТАМАК принял участие в интенсив-тренинг в рамках ежегодного конкурса инженерных решений «Протомастер».

На базе Центра молодежного инновационного творчества «Технологии нового поколения» (п.Георгиевский) Тамбовский государственный технический университет при поддержке Ассоциации "Объединенный университет имени В.И. Вернадского" провел двухдневный интенсив-тренинг в рамках конкурса инженерных решений «ПротоМастер». 

Целью конкурса инженерных решений «Протомастер» является формирование сообщества молодых ученых и специалистов технических направлений подготовки, ориентированных на коммерциализацию результатов интеллектуальной деятельности.

В этом году представитель АО "ТАМАК" Елена Тулякова провела в рамках конкурсных мероприятий мастер-класс о продвижении технической идеи на рынок и повышение его привлекательности для инвесторов.

"ТАМАК" в своей работе руководствуется принципами сохранения природной среды, применяет энергоэффективные технологии и энергоэффективные и экологичные материалы, стремится воплотить инновационные решения на своем производстве. Именно поэтому компания поддерживает партнерские отношения с Тамбовским Государственным Унивеститетом проводя регулярные конкурсы и мастер-классы.


 



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.