Теплые ли дома THERMOMAK HAUS ®?

21.06.2020

Технология THERMOMAK HAUS ® позволяет производить энергоэффективные дома, удовлетворяющие требования СНиП «Тепловая защита зданий»

Для сравнения, наружная стена такого дома в базовом исполнении ( толщина 168 мм) по теплопатерям аналогична стене дома из керамзито-бетонных блоков ( толщина 400 мм ) облицованных в полкирпича ( 120 мм ).

Энергосберегающие характеристики дома, произведенного по технологии THERMOMAK HAUS ® позволяют уменьшить расходы на отопление и кондиционирование.

Благодаря применению в конструкциях дома современных теплоизоляционных материалов, затраты на отопление дома по технологии THERMOMAK HAUS ® будут минимальными, что очень актуально при постоянно растущих ценах на энергоресурсы.

На отопление такого дома расходуется до 2,5 раз меньше газа, чем на каменный, аналогичной по площади, дом

 

                                                                                                                  



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100