Дом, изготовленный по технологии THERMOMAK Haus ®

05.08.2020

Представляем Вашему вниманию один из реализованных проектов компании «ТАМАК» и нашего строительного партнера «Индивидуальный дом».

Конструкция дома состоит из панелей, деревянный каркас которых заполнен базальтовым утеплителем и обшит с двух сторон цементно-стружечными плитами ТАМАК.

Интерьер оформлен в современном стиле. У каждой из жилых комнат в доме свой собственный образ. Благодаря большому количеству панорамных окон, начинающихся от уровня пола, в доме создана атмосфера воздушности и легкости. В такой обстановке приятно находиться, и она не наскучит и годы спустя.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100