Награждение компании "ТАМАК"

03.12.2019

Компания "ТАМАК" награждена почетной грамотой от "Межрегионального объединения проектных организаций"

С 1 января 2010 года система государственного лицензирования отдельных видов деятельности, связанных с безопасностью объектов, жизни, здоровья и окружающей среды, прекратила своё существование. Полномочия контроля над работой профильных компаний перешли к саморегулируемым организациям, а сама государственная лицензия трансформировалась в так называемый допуск СРО.

«ТАМАК» является ответственным членом СРО уже на протяжении 10-ти лет, с самого начала образования организации. 

В связи с этим Ассоциация «Межрегиональное объединение проектных организаций» наградила предприятие за особый вклад в область архитектурно-строительного проектирования. 



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100