Подтверждаем качество продукции!

18.12.2019

Продукция компании "ТАМАК" в очередной раз получила звание "100 лучших товаров России"

17 декабря 2019 года  в администрации Тамбовской области были подведены итоги Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". В этом году его лауреатами и дипломантами стали 36 видов продукции и услуг предприятий Тамбовского региона.

В четвертый раз наша компания вошла в число победителей со своей продукцией.

Каркасно-панельные дома, изготовленные по технологии THERMOMAK HAUS, стали «Лауреатом качества», а цементно-стружечные плиты (ЦСП) «ТАМАК» были награждены «Дипломом качества». Также Почетным знаком «Отличник качества» была удостоена Галина Косенкова - начальник участка отгрузки готовой продукции.

Для компании "ТАМАК" участие в конкурсе - большое достижение, и возможность называться лучшими, в нелегкой конкурентной борьбе. Ежедневный труд слаженной команды, и стремление достигать новых производственных высот, позволяют "ТАМАК" производить стабильно качественный продукт.



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100