Деревянное домостроение: актуальные вопросы промышленности строительных материалов и конструкций

25.11.2019

Состоялось заседание научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций.

22 ноября 2019 года  состоялось научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций. Заседание посетил директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров, представлявший Ассоциацию деревянного домостроения.

На обсуждение было вынесено много важных вопросов, одним из которых было обсуждение плана мероприятий по реализации стратегии развития промышленности строительных материалов до 2030 года.

Также обсуждались итоги работы технического комитета по стандартизации №144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции» в 2019 году и реализация плана работ на 2020 год.

Напомним, что среди главных задач Ассоциации — увеличение рынка деревянного домостроения, проработка государственных мер поддержки населения при строительстве частных деревянных домов и зданий из дерева, формирование доступного кредитования, актуализации нормативной базы, объединение с архитектурным профессиональным сообществом, популяризация новых технологий через обучение, пилотные проекты и СМИ. 

Компания "ТАМАК" является членом и активным участником АДД, прилагая максимальные усилия по реализации задач ассоциации.



другие новости

11.01.2022
АО «ТАМАК» говорит «СПАСИБО!» всем своим клиентам, партнёрам и коллегам! Читать далее
30.12.2021
Дорогие друзья, уважаемые партнёры и коллеги, компания "ТАМАК" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Читать далее
28.12.2021
АО «ТАМАК» в очередной раз подтвердило высокое качество производимой продукции Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.