Деревянное домостроение: актуальные вопросы промышленности строительных материалов и конструкций

25.11.2019

Состоялось заседание научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций.

22 ноября 2019 года  состоялось научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций. Заседание посетил директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров, представлявший Ассоциацию деревянного домостроения.

На обсуждение было вынесено много важных вопросов, одним из которых было обсуждение плана мероприятий по реализации стратегии развития промышленности строительных материалов до 2030 года.

Также обсуждались итоги работы технического комитета по стандартизации №144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции» в 2019 году и реализация плана работ на 2020 год.

Напомним, что среди главных задач Ассоциации — увеличение рынка деревянного домостроения, проработка государственных мер поддержки населения при строительстве частных деревянных домов и зданий из дерева, формирование доступного кредитования, актуализации нормативной базы, объединение с архитектурным профессиональным сообществом, популяризация новых технологий через обучение, пилотные проекты и СМИ. 

Компания "ТАМАК" является членом и активным участником АДД, прилагая максимальные усилия по реализации задач ассоциации.



другие новости

12.12.2019
Поздравляем "ТАМАК" с успешным завершением добровольной сертификации Российского экспортного центра. Читать далее
10.12.2019
Рады представить новую фотосессию брусового дома в русском стиле. Читать далее
07.12.2019
Победа ФК "ТАМБОВ" подняла клуб на 11 строчку рейтинга команд премьер-лиги. Читать далее
05.12.2019
3 декабря 2019 года директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров участвовал в совещании посвященному вопросу концепции «Устойчивый и умный город». Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100