Деревянное домостроение: актуальные вопросы промышленности строительных материалов и конструкций

25.11.2019

Состоялось заседание научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций.

22 ноября 2019 года  состоялось научно-технического совета по развитию промышленности строительных материалов и строительных конструкций. Заседание посетил директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров, представлявший Ассоциацию деревянного домостроения.

На обсуждение было вынесено много важных вопросов, одним из которых было обсуждение плана мероприятий по реализации стратегии развития промышленности строительных материалов до 2030 года.

Также обсуждались итоги работы технического комитета по стандартизации №144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции» в 2019 году и реализация плана работ на 2020 год.

Напомним, что среди главных задач Ассоциации — увеличение рынка деревянного домостроения, проработка государственных мер поддержки населения при строительстве частных деревянных домов и зданий из дерева, формирование доступного кредитования, актуализации нормативной базы, объединение с архитектурным профессиональным сообществом, популяризация новых технологий через обучение, пилотные проекты и СМИ. 

Компания "ТАМАК" является членом и активным участником АДД, прилагая максимальные усилия по реализации задач ассоциации.



другие новости

22.07.2024
Будущее строится на крепком фундаменте сегодняшнего дня: АО «ТАМАК» инвестирует более одного миллиарда рублей в развитие производства. 19 июля 2024 года компания АО «ТАМАК» и Правительство Тамбовской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает вложение инвестиций на общую сумму более 1 миллиарда рублей в модернизацию и расширение производственных мощностей завода. Читать далее
08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.