Участие "ТАМАК" в конкурсе "Экспортёр года - 2019"

12.03.2020

Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году.

11 марта 2020 года в деловом пространстве «Геометрия бизнеса» состоялась дискуссионная сессия по развитию регионального экспорта в 2020 году и подведение итогов II Ежегодного регионального конкурса «Экспортёр года - 2019» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тамбовской области.

В работе экспертной группы дискуссионной сессии принял участие заместитель генерального директора – директор по домостроению АО «ТАМАК» Савин Андрей. Рассматриваемые вопросы касались мер поддержки Российского экспортного центра, мероприятий и программ софинансирования в 2020 году Центром поддержки экспорта Тамбовской области.

По итогам 2019 года АО «ТАМАК» значительно увеличило долю экспорта цементно-стружечных плит (ЦСП) и комплектов быстровозводимых домов по технологии ТHERMOMAK НAUS, которые заслуженно пользуются спросом потребителей. Европейские домостроители доверяют продукции АО «ТАМАК» благодаря её многоступенчатой системе сертификации и соответствию международным нормам и стандартам качества. В 2019 году быстровозводимые дома «ТАМАК», по технологии ТHERMOMAK НAUS, прошли сертификацию по стандартам Российского экспортного центра «Сделано в России», были удостоены премии «100 лучших товаров России», прошли ежегодную проверку по подтверждению общеевропейского сертификата Австрийского института "Хольцфоршунг" на соответствие нормам для рынка EC.

В рамках торжественной части мероприятия был презентован обновленный каталог экспортно-ориентированных предприятий Тамбовской области, а также награждены организации и индивидуальные предприниматели, достигшие наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Лучших экспортёров наградили памятными призами и ценными подарками от организаторов.

Организаторами конкурса «Экспортёр года — 2019» являются Автономная некоммерческая организация «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» совместно с Союзом «Тамбовская областная торгово-промышленная палата» при поддержке Управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100