Участие компании «ТАМАК» в российско-французской рабочей группе

05.12.2019

3 декабря 2019 года директор представительства АО «ТАМАК» в Москве Вадим Фидаров участвовал в совещании посвященному вопросу концепции «Устойчивый и умный город».

В заседании принимали участие представители разных организаций с французской и российской сторон.

 Основной темой обсуждения было привлечение российских компаний к французским проектам, которые реализуются в России.

Также французские партнеры заинтересованы в привлечении производителей деревянных домов к реализации этих проектов. Так, на озере Байкал, как создание туристического кластера, планируется строительство «Французской деревни», куда будет входит как инфраструктура, дороги, канатные дороги так и само строительство.

Также французская сторона представила свои наработки в области цифровизации городского хозяйства, создание умных городов.

Другие представители бизнеса презентовали наработки в области различных датчиков, интегрированных в режиме реального времени. Накопленные данные от городских жителей обрабатываются и анализируются. Собранная информация является ключом к решению проблем неэффективности.

Член Союза Ассоциации деревянного домостроения и директор представительства в Москве Вадим Фидаров сделал акцент на том, что в 2020 году будет акцент на реализации высотных зданий из древесины, которые могут быть имплементированы в городскую застройку.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.