Здоровье и благополучие - главный приоритет

06.04.2020

АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия

В соответствии с Постановлением №264 от 03.04.2020 г. и Распоряжением №181-р от 03.04.2020 г. администрации Тамбовской области, АО «ТАМАК» работает с соблюдением предписаний и рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области, с принятием дополнительных санитарных мер.

Заботясь о здоровье каждого сотрудника, АО «ТАМАК» обеспечило всех работников масками, проводит ежедневное бесконтактное измерение температуры сотрудников предприятия, дезинфекцию помещений и поверхностей, соблюдает предписание об обеспечении минимальной необходимой численности работников.

В  связи с этим, часть сотрудников временно работают в удаленном режиме, создавая условия для бесперебойного функционирования предприятия. Это дает возможность заказчикам и партнерам, например, обратившись в отдел продаж, получить консультацию, выбрать проект или детально проработать планировку своего дома.

Отправить заявку или запрос в отдел продаж можно заполнив форму обратной связи на сайте tamak.ru  или по телефону +7 (4752) 77-55-01.

АО «ТАМАК» - мы ценим сотрудников, заказчиков и партнеров!



другие новости

29.05.2020
Детский сад изготовлен по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ® Читать далее
27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100