ЦСП "ТАМАК" уникален во всем!

24.04.2020

О составе ЦСП, уникальных свойствах и способах применения плит

ЦСП ТАМАК не содержит асбест, фенолы, формальдегид и другие опасные для человека вещества, что подтверждается европейскими сертификатом качества!

Цементно-стружечные плиты «ТАМАК» используют для решения самых разных задач: наружной и интерьерной отделки зданий, монтажа кровли и других жестких конструкций, даже для создания садовых дорожек. 

Всё потому, что ЦСП не горят, не гниют, не привлекают насекомых, и сокращают расходы на отделку фасадов. Из чего сделаны наши цементно-стружечные плиты, плиты какой толщины вы можете приобрести, какие размеры листа доступны потребителю — ответы на все эти вопросы находятся в этом видео.

ЦСП «ТАМАК» уже использованы для строительства, ремонта, реконструкции крупнейших культурных, промышленных и общественных объектов России: от аэропорта «Домодедово» до здания Государственного Эрмитажа.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100