Монтаж дома по технологии THERMOMAK HAUS® за 5 дней

29.07.2020

Главным преимуществом панельных домов ТАМАК является сухой способ строительства и высокая скорость сборки. Специальные узлы соединения элементов дома и контроль качества на всех этапах производства конструкций обеспечивают простоту монтажа на стройплощадке.

Стеновые панели, благодаря заводскому изготовлению, имеют высокую точность геометрических размеров и стыков.

Дом ТАМАК, изготовленный в заводских условиях, точно соответствует проекту, что ускоряет процесс его сборки. Так, первый этаж может быть смонтирован уже в течение одного-двух дней. Высокая скорость монтажа дома обусловлена тем, что 80 % строительных работ осуществляется в заводских условиях. На месте производится сборка уже готовых стен, перекрытий, фронтонов, стропильной системы в единую конструкцию.

Предлагаем вам посмотреть видео монтажа дома по системе THERMOMAK HAUS®.

Производство панелей - АО "ТАМАК", авторы проекта и застройщики (заказчики) - группа компаний «Каскад Фэмили», строительство - ООО «ТАМАКмонтаж»



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100