КП Зеленый берег «соединился» со станицей Старокорсунской

15.09.2017

15 сентября 2017 года открыта линия общественного транспорта до коттеджного поселка "Зеленый берег".

Коттеджный поселок "Зеленый берег" расположен в 1.5 километрах от станицы Старокорсунская Краснодарского края в 14 км от Краснодара.

15 сентября 2017 года станица Старокорсунская отмечает 233 годовщину. В станице расположены 2 общеобразовательные школы, музыкальная школа, больница, детские сады и магазины. Большой душевный праздник отметили жители станицы концертом, гуляниями, песнями и танцами. Ко дню рождения в станице открыли новую больницу и продлили линию общественного транспорта до КП "Зеленый берег".

На открытие остановки общественного транспорта, объединяющую жителей станицы и  КП "Зеленый берег" в одну большую дружную семью, от компании "ТАМАК" приехал генеральный директор Донимик Романн, который торжественно перерезал красную ленточку вместе с главой станицы.

Теперь "Зеленый берег" стал еще доступнее для жителей Краснодара.

В поселке расположены дома, готовые на продажу, они ждут своих хозяев!

Душевный, хлебосольный казачий край приглашает в гости!

 



другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100