КП Зеленый берег «соединился» со станицей Старокорсунской

15.09.2017

15 сентября 2017 года открыта линия общественного транспорта до коттеджного поселка "Зеленый берег".

Коттеджный поселок "Зеленый берег" расположен в 1.5 километрах от станицы Старокорсунская Краснодарского края в 14 км от Краснодара.

15 сентября 2017 года станица Старокорсунская отмечает 233 годовщину. В станице расположены 2 общеобразовательные школы, музыкальная школа, больница, детские сады и магазины. Большой душевный праздник отметили жители станицы концертом, гуляниями, песнями и танцами. Ко дню рождения в станице открыли новую больницу и продлили линию общественного транспорта до КП "Зеленый берег".

На открытие остановки общественного транспорта, объединяющую жителей станицы и  КП "Зеленый берег" в одну большую дружную семью, от компании "ТАМАК" приехал генеральный директор Донимик Романн, который торжественно перерезал красную ленточку вместе с главой станицы.

Теперь "Зеленый берег" стал еще доступнее для жителей Краснодара.

В поселке расположены дома, готовые на продажу, они ждут своих хозяев!

Душевный, хлебосольный казачий край приглашает в гости!

 



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100