КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ: Стеклянный фахверк

22.07.2020

    Дома, созданные по этой технологии, отличают: выразительность, запоминающийся экстерьер и непревзойдённый уровень комфорта.

Открытые элементы каркаса придают дому характерный внешний вид, дом кажется лёгким, изящным и практически невесомым. В дом проникает максимум естественного света.

   Смена времён года и нюансы погодных условий позволят вашему интерьеру меняться вместе с окружающим миром.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100