Ледовый каток на Красной площади ОТКРЫТ!

29.11.2015

29 ноября 2015 года в преддверии Нового года на Красной площади в Москве состоялось торжественное открытие ледового катка.

Десятый раз, начиная с 2006 года, на Красной площади в Москве в конце ноября вырастает большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющими силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками - всё это комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка, который в очередной раз монтируется на главной площади страны из конструкций ЗАО «ТАМАК».


На площади 900 кв. м, как обычно в рекордные сроки,  возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс. 

Все быстровозводимые здания изготовлены компанией "ТАМАК" по каркасно-панельной технологии с использованием  ЦСП ТАМАК в качестве наружной и внутренней обшивки, черновых полов. Именно благодаря применению цементно-стружечных плит обеспечена целостность конструкций при неоднократных монтажных и демонтажных работах, перевозках и хранении панелей на протяжении 9 лет.
 
Компания «ТАМАК» желает всем счастья в новом году и приятного отдыха в мире ледового развлечения в самом сердце России.

Подробнее о работе катка



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.