Лекция в ТГТУ

14.12.2017

14 декабря 2017 года "ТАМАК" провел лекцию в Тамбовском Государственном Техническом Университете.

Специально для встречи с тамбовскими студентами доктор Макулан прилетел из Австрии.
Лекцию об истории развития европейской архитектуры, тенденциях  развития и проблемах, связанных с нюансами проектирования провел член совета директоров АО "ТАМАК" доктор Александер Макулан.
Специально для встречи с тамбовскими студентами доктор Макулан прилетел из Австрии накануне вечером. Доктор Макулан имеет огромный опыт проектирования и руководства крупных строительных проектов в России и Европе: строительство комплекса ООН в Вене, крепнейшую плотину "Циллергрюндль" в Тиралии, медицинский центр в Якутии, отель Балчуг-Кемпински, отель Ле Мередиен в Варшаве, опыт работы в компании "ТАМАК" в России.

Опыт доктора Макулана бесценен и его лекция вызвала большой интерес среди студентов и преподавательского состава университета. Общение со студентами по окончанию лекцию продолжалось еще несколько часов, в ходе которой доктор Макулан в дружественной беседе поделился самыми яркими моментами своей карьеры.


другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
08.10.2021
Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.