ЛЕС ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ!

23.06.2022

Компания «ТАМАК» производит дома из дерева, поэтому наличие и стоимость высококачественного материала для изготовления домов для нас - вопрос очень важный. Вопросы, связанные с лесным комплексом, в зоне особого внимания компании «ТАМАК». Через своих представителей наша компания участвует в разработке мер по развитию лесного комплекса и продвижению индустриального деревянного домостроения.

На базе Мытищинского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана 10 июня 2022 года состоялось совместное заседание Экспертно-консультативного совета (ЭКС) по лесному комплексу, Комитета Совет Федерации Федерального Собрания РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе, на тему: «Рассмотрение предложений к проекту Центра отраслевых компетенций лесного комплекса».

В качестве эксперта на заседании был директор представительства АО «ТАМАК» в Москве, директора по работе с органами государственной власти Ассоциации деревянного домостроения Вадим Фидаров.

В своём докладе Вадим Фидаров обозначил предложения отрасли по формированию образовательного сектора по деревянному домостроению.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.