Лучшая мансарда 2018

29.10.2018

Компания "ТАМАК" принимает участие в конкурсе "Лучшая мансарда 2018".

С августа по октябрь 2018 года компания VELUX проводит конкурс "Лучшая мансарда 2018", в котором наша компания принимает участие, в номинации "Лучший построенный дом с мансардой". 

Данный конкурс является всероссийским открытым конкурсом в области архитектуры и дизайна объектов частного домостроения, в частности жилых домов с мансардой.

Проект, участвующий в номинации, можно увидеть, перейдя по ссылке: http://starofdesign.ru/contest/luchshaya-mansarda-2018/dom-iz-kleenogo-brusa-tamak_41456/

Подведение итогов голосования и оглашение результатов состоится 12 ноября 2018 года.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100