Лучшая награда - слова благодарности

05.10.2019

Мнение о завершенном строительстве дома.

5 октября 2019 года в адрес компании поступил акт приемки работ по монтажу дома "Бавария" от Проскуриной Светланы.
Одним из приложений к акту стало письмо благодарности от наших заказчиков.

Благодарности компания принимает с особой гордостью, поскольку добрые слова наших заказчиков мы считаем главным достижением.

Всех сотрудников очень тронули слова Светланы:

"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании АО "ТАМАК" за высокий профессионализм, коммуникабельность, клиентоориентированность и поддержку. Особенно хочется отметить Петрова Василия Александровича, чей опыт и знания существенно облегчили сложный процесс строительства дома и превратили его в удовольствие.
Хочу отметить качество произведенных работ ООО "ТАМАКМОНТАЖ" и выразить особую благодарность строителям Николаеву Г.И., Якимову Ю.Е., Елисееву В.А. за их порядочность и "золотые руки".
Желаю процветания и финансового благополучия вашим компаниям и работающим там людям. Опираясь на опыт взаимодействия, безусловно готова рекомендовать их как надежных и компетентных в соей области партнеров."

Весь коллектив предприятия с любовью и внимаем относится к своим заказчикам. Мы работаем для вас! Подписывая договор на производство дома, мы принимаем вас в большую дружную семью "ТАМАК" и к каждому производимому дому относимся как к "своему". Ваша благодарность - это лучшая награда для коллектива АО «ТАМАК» и «ТАМАКМОНТАЖ». Спасибо!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100