Малоэтажное строительство по технологиям ТАМАК

16.10.2015

С 13 по 15 сентября делегация от ЗАО "ТАМАК" с деловым визитом посетила город-герой Волгоград

Главной целью визита в Волгоград  председателя Совета директоров ЗАО "ТАМАК" доктора Александра Макулана и его коллег стало посещение "Межрегионального информационно-учебного центра ВолгГАСУ-ТАМАК". 

Научно-производственное объединение было создано в 2014 году для обучения студентов теоретическим и практическим основан проектирования и строительства объектов из деревянных клееных конструкций, а также по каркасно-панельной технологии ТАМАК.   

В рамках двухдневной деловой программы был проведены ряд мероприятий:

  • круглый стол с участием администрации и преподавателями университета;
  • посещение учебного комплекса Волгоградского Государственного Архитектурно-строительного университета (ВолГАСУ);

  • научно-практическая конференция "Малоэтажное строительство по технологиям ТАМАК".

Лектором на данной конференции по приглашению университета выступил доктор Александр Макулан, который познакомил участников с современными тенденциями деревянного домостроения в Австрии, а также с перспективными разработками компании ТАМАК в области модульного проектирования каркасно-панельных домов по системе VARIOMAK.

В рамках визита в Волгоград, прошло обсуждение сотрудничества НИиПИ "РосСтройПроект" и ЗАО "ТАМАК".



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.