Мастер-класс от немецкого концерна STO

02.11.2017

1-2 ноября 2017 года на предприятии ТАМАК проведено обучение персонала компании системе наружного утепления стеновых панелей.

В первые дни ноября 2017 года на производственной линии каркасно-панельного домостроения АО "ТАМАК" специалисты немецкого концерна STO AG директор по сбыту Маркус Хубер и менеджер по производственным проектам Александр Бежик провели обучающий мастер-класс с сотрудниками АО "ТАМАК".

Целью обучения явилось отработка нюансов нанесения эксклюзивной системы наружного утепления стеновых панелей с применением материалов фирмы STO, разработанной специально для технологий АО "ТАМАК".

Немецкий концерн STO AG является ведущим мировым производителем систем утепления фасадов, а также красок, штукатурок и других материалов. Компания "ТАМАК" поддерживает дружеские профессиональные взаимоотношения  с фирмой STO уже несколько лет. Итогом профессионального сотрудничества компаний стала разработка адаптивной уникальной системы внешней отделки панельных домов "ТАМАК", увеличивающий энергоэффективность зданий.



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.