Мастер-класс от немецкого концерна STO

02.11.2017

1-2 ноября 2017 года на предприятии ТАМАК проведено обучение персонала компании системе наружного утепления стеновых панелей.

В первые дни ноября 2017 года на производственной линии каркасно-панельного домостроения АО "ТАМАК" специалисты немецкого концерна STO AG директор по сбыту Маркус Хубер и менеджер по производственным проектам Александр Бежик провели обучающий мастер-класс с сотрудниками АО "ТАМАК".

Целью обучения явилось отработка нюансов нанесения эксклюзивной системы наружного утепления стеновых панелей с применением материалов фирмы STO, разработанной специально для технологий АО "ТАМАК".

Немецкий концерн STO AG является ведущим мировым производителем систем утепления фасадов, а также красок, штукатурок и других материалов. Компания "ТАМАК" поддерживает дружеские профессиональные взаимоотношения  с фирмой STO уже несколько лет. Итогом профессионального сотрудничества компаний стала разработка адаптивной уникальной системы внешней отделки панельных домов "ТАМАК", увеличивающий энергоэффективность зданий.



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.