Мебель для бани

20.03.2017

Рады представить фото и видео о применении мебели "ТАМАК" в банном комплексе.

Мебель "ТАМАК", изготовленная из сибирской лиственницы, имеет ряд преимуществ: долговечность, влагостойкость, прочность и эстетичность.  Интересно, что под воздействием влаги твёрдость лиственницы только увеличивается, и она словно каменеет. 
Мебель из лиственницы более легкая и дешевая, чем аналогичные изделия из дуба.

Преимуществом нашей продукции является отсутствие какой-либо обработки изделия. Вы можете "вписать" мебель в любой интерьер. При желании, можно обработать поверхность мебели разноцветными тонирующими составами или маслами, подчеркивающими прекрасную фактуру дерева.

Мебель "ТАМАК" является прекрасным решением для сауны, бани, бассейна.

Отдыхайте с комфортом!


Фото: Клим Червяков.
Банно-оздоровительный комплекс "Agua Lounge" в Тамбове.





Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100