Международное сотрудничество

18.05.2018

На предприятии проведен мастер-класс австрийскими коллегами в рамках повышения квалификации.

16-18 мая 2018 года АО "ТАМАК" посетил Ёзеф Вайнштабль - специалист с многолетним опытом работы на ведущей австрийско-немецкой фирме ELK, специализирующейся на производстве панельных домов.

Целью визита господина Вайнштабля стало обучение и консультация специалистов АО ТАМАК в сфере осуществления процесса проверки используемых при строительстве материалов.
Тщательная работа по данному вопросу обусловлена приближающейся европейской сертификацией для Германии, которую АО ТАМАК предстоит пройти в середине июня 2018 года.

Напомним, что компания "ТАМАК", первая в России, 13 марта 2018 г. получила от института «Хольцфоршунг» разрешение (допуск) на поставки нашей домостроительной продукции в Австрию и Швейцарию, а также значок, которым мы имеем право маркировать продукцию домостроения и подтверждающий, что наша продукция сертифицирована институтом «Хольцфоршунг». Компания "ТАМАК" имеет большой опыт строительства в Европе, но данный сертификат позволит "ТАМАК" участвовать в государственных программах наравне в европейскими производителями и строителями.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.