Международный экономический форум по деревянному домостроению

24.03.2017

23-25 марта 2017 года в Москве состоялся Первый Международный экономический форум по деревянному домостроению.

Первый Международный экономический форум по деревянному домостроению — знаковое событие строительной и деревообрабатывающей индустрии.

Мероприятие организовано в рамках деловой программы XIV Международной выставки «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», проводимой в МВЦ «Крокус Экспо».

Форум является важным этапом реализации утвержденной Правительством РФ государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», а также воплощения в жизнь решений совещания Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева, заместителя Председателя Правительства РФ А.Г. Хлопонина, министра промышленности и торговли РФ Д.В. Мантурова, заместителя министра промышленности и торговли РФ В.Л. Евтухова и других членов Правительства РФ «Об инновационном развитии промышленности строительных материало», в ходе которого были обсуждены перспективы развития деревянного домостроения в нашей стране.

По словам Д.В. Мантурова, расширение использования изделий и конструкций из древесины — это одно из важнейших направлений в развитии стройиндустрии: «К примеру, Евросоюз планирует довести долю деревянного домостроения до 80% во вновь вводимом малоэтажном жилье. Наиболее перспективные технологии, такие как применение клееного бруса и несущих конструкций из клееных панелей с утеплителем, активно осваиваются в нашей стране. По прогнозам экспертов, среднегодовые темпы роста до 2020 года в данном сегменте российского рынка могут составить порядка 10–12%».




другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100