МОЛОДЕЦКИЕ ИГРЫ ДРЕВНЕРУССКИХ ПЛЕМЕН СОСТОЯЛИСЬ!

31.08.2019

Команда "ТАМАК" приняла участие в корпоративно-партнерском мероприятии "Молодецкие игры древнерусских племен".

25 августа 2019 года на Воронежской земле прошло юбилейное корпоративно-партнерское мероприятие ГК ПРОТЭК - "Молодецкие игры древнерусских племен", в котором команда "ТАМАК" приняла участие.

В "Молодецких играх"  приняли участие сотрудники ГК ПРОТЭК, представители компаний-партнеров, друзья и члены их семей. В состав команды "ТАМАК" вошли представители производства ЦСП и отдела сбыта ЦСП. Возглавил команду директор направления ЦСП Андрей Савин. 

На живописном берегу реки Воронеж, близ села Пекшево, встретились более 800 воинов и ополченцев. По традиции, соревнования состояли из 7 этапов. Племена ярко и весело представили себя креативными выступлениями, показали силу и меткость в Древнерусской Охоте, выносливость в гонках Формулы Zero, поупражнялись в умении и ловкости на Молодецких Городках, продемонстрировали сплоченность в запуске Пятого элемента, приготовили в полевых условиях оригинальные блюда, угостили ими собравшихся. 

Компания "ТАМАК" поддерживает дружеские отношения с партнерами и с гордостью защищает честь компании как в бизнесе так и на "поле боя". 

Поздравляем наших дружинников с отличным выступлением!



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.