Мониторинг построенных объектов в Волгоградской области

10.11.2015

9 ноября 2015 года представители компании "БАЗИС" в ходе регламентного аудита осуществили плановую проверку построенных объектов в городе Волгограде.

ООО "БАЗИС" – это профессиональная строительная компания, которая является одним из основных дилеров ЗАО «ТАМАК» по деревянному домостроению с 2007 года. В 2008 году этой организацией было завершено строительство нескольких таун-хаусов в городе Волгограде по улице Зевина (номера домов 7, 8, 9) в рамках участия в государственной программе по переселению населения из ветхого и аварийного жилья.

С момента сдачи домов в эксплуатацию прошло 8 лет. Встреча жильцов с представителями застройщика прошла на оптимистической ноте. От жильцов были получены положительные отзывы и отмечено хорошее качество как конструкций, так и строительных работ.

ЗАО "ТАМАК", являясь ответственным производителем, совместно с дилерами предприятия постоянно ведет работу по техническому надзору реализованных объектов.

Выверенные технологии, контроль заводского качества изготовления, дипломированные строительные компании, аттестованные заводом-изготовителем конструкций - вот три фактора успешного результата.

Выбирайте профессионалов!




другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100