Мониторинг построенных объектов в Волгоградской области

10.11.2015

9 ноября 2015 года представители компании "БАЗИС" в ходе регламентного аудита осуществили плановую проверку построенных объектов в городе Волгограде.

ООО "БАЗИС" – это профессиональная строительная компания, которая является одним из основных дилеров ЗАО «ТАМАК» по деревянному домостроению с 2007 года. В 2008 году этой организацией было завершено строительство нескольких таун-хаусов в городе Волгограде по улице Зевина (номера домов 7, 8, 9) в рамках участия в государственной программе по переселению населения из ветхого и аварийного жилья.

С момента сдачи домов в эксплуатацию прошло 8 лет. Встреча жильцов с представителями застройщика прошла на оптимистической ноте. От жильцов были получены положительные отзывы и отмечено хорошее качество как конструкций, так и строительных работ.

ЗАО "ТАМАК", являясь ответственным производителем, совместно с дилерами предприятия постоянно ведет работу по техническому надзору реализованных объектов.

Выверенные технологии, контроль заводского качества изготовления, дипломированные строительные компании, аттестованные заводом-изготовителем конструкций - вот три фактора успешного результата.

Выбирайте профессионалов!




другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100