Монтаж катка на Красной площади

11.11.2021

Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей.

С 2006 года комплекс зданий ГУМ-Катка ежегодно монтируется из конструкций АО «ТАМАК».

В 2021 году площадь катка увеличится почти в 2 раза. Для этого 4 октября 2021 года было подписано соглашение между АО «ТД ГУМ» и АО «ТАМАК» на производство комплекса сборно-разборных зданий для катка и телевизионной студии Первого канала.

В ноябре начался монтаж, а к концу месяца на Красной площади вырастет большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющие силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками – именно так будет выглядеть самый красивый в нашей стране комплекс зимнего отдыха.

А главное – его можно быстро смонтировать и так же быстро разобрать.

Конструкции зданий катка изготовлены по технологии THERMOMAK HAUS в заводских условиях, что позволяет собрать такой большой комплекс зданий всего за 2 недели.

Применение современных методов обработки древесины, высокая индустриализация производственных процессов, конструктивные решения и многолетний опыт строительства быстровозводимых зданий – всё это выгодно отличает АО «ТАМАК».
 



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.