Монтаж ледовых катков на Красной площади в Москве

16.11.2015

К концу ноября 2015 года будет завершена работа по монтажу конструкций ледового катка на Красной площади в Москве, изготовленных ЗАО "ТАМАК".

Вот уже девятый раз, начиная с 2007 года, на Красной площади в Москве в конце ноября вырастает большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющими силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками - всё это комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка.

На площади 900 кв. м возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс. Пришедшие сюда москвичи и гости столицы, как взрослые, так и дети, могут отдохнуть, получив максимум комфорта и удобства.

Особенность данного катка - оперативное возведение и многократный монтаж и демонтаж используемых конструкций.

В конструкциях зданий использовались цементно-стружечные плиты "ТАМАК", являются

Конструкции ЗАО "ТАМАК" изготовлены по панельно-каркасной технологии в заводских условиях, что позволяет монтировать комплекс в течение 14 дней.

В конструкциях зданий катка использовались цементно-стружечные плиты ТАМАК – это экологически чистый материал. В ЦСП не содержится фенольных, формальдегидных и других ядовитых соединений. Основным химическим вяжущим является цемент.

Плиты изготавливаются путем прессования отформованной смеси, состоящей из стружки древесины хвойных пород, портландцемента, минеральных веществ и воды.

Плита является твердым монолитным материалом. Выделение пыли, газов и паров из плит невозможно в связи с минерализацией содержащихся веществ и применяемой технологии производства.

Плиты ТАМАК обладают повышенной огнестойкостью и превосходно противостоят атмосферным воздействиям.

Применение современных методов обработки древесины, высокая индустриализация производственных процессов, конструктивные решения и отработанная годами технология строительства быстровозводимых зданий - вот что выгодно отличает ЗАО «ТАМАК».

Компания «ТАМАК» желает всем приятного отдыха и предлагает окунуться в мир ледового развлечения в самом сердце России.
Подробнее о работе катка - http://gum.ru/projects/rink/



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.