Монтаж ледовых катков на Красной площади в Москве

16.11.2015

К концу ноября 2015 года будет завершена работа по монтажу конструкций ледового катка на Красной площади в Москве, изготовленных ЗАО "ТАМАК".

Вот уже девятый раз, начиная с 2007 года, на Красной площади в Москве в конце ноября вырастает большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющими силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками - всё это комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка.

На площади 900 кв. м возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс. Пришедшие сюда москвичи и гости столицы, как взрослые, так и дети, могут отдохнуть, получив максимум комфорта и удобства.

Особенность данного катка - оперативное возведение и многократный монтаж и демонтаж используемых конструкций.

В конструкциях зданий использовались цементно-стружечные плиты "ТАМАК", являются

Конструкции ЗАО "ТАМАК" изготовлены по панельно-каркасной технологии в заводских условиях, что позволяет монтировать комплекс в течение 14 дней.

В конструкциях зданий катка использовались цементно-стружечные плиты ТАМАК – это экологически чистый материал. В ЦСП не содержится фенольных, формальдегидных и других ядовитых соединений. Основным химическим вяжущим является цемент.

Плиты изготавливаются путем прессования отформованной смеси, состоящей из стружки древесины хвойных пород, портландцемента, минеральных веществ и воды.

Плита является твердым монолитным материалом. Выделение пыли, газов и паров из плит невозможно в связи с минерализацией содержащихся веществ и применяемой технологии производства.

Плиты ТАМАК обладают повышенной огнестойкостью и превосходно противостоят атмосферным воздействиям.

Применение современных методов обработки древесины, высокая индустриализация производственных процессов, конструктивные решения и отработанная годами технология строительства быстровозводимых зданий - вот что выгодно отличает ЗАО «ТАМАК».

Компания «ТАМАК» желает всем приятного отдыха и предлагает окунуться в мир ледового развлечения в самом сердце России.
Подробнее о работе катка - http://gum.ru/projects/rink/



другие новости

25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
15.12.2020
Представляем Вам коттедж, построенный нашим строительным партнёром ООО ТМК «Калининград» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100