Начался монтаж выставочного стенда ТАМАК

26.02.2018

Сборка производится для ежегодной выставки "Деревянный Дом 2018"

Сегодня начался первый день монтажа выставочного образца компании "ТАМАК". За предстоящие три дня до начала выставки, монтажникам предстоит собрать конструкцию высотой более 5 метров. 

Напоминаем, что ежегодная масштабная выставка деревянного домостроения пройдёт в "Крокус Экспо" с 1 по 4 марта.

Как и в прошлые года компания "ТАМАК" будет принимать участие совместно с крупнейшими дилерами завода - компанией СК "ВСЛ" и компанией "Индивидуальный дом". 

Напомним, что мероприятие собирает вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.

За прошедший год у нас появилось много интересных проектов, и мы с удовольствием приглашаем всех желающих на наш стенд D9-1 для знакомства с ними!
Ждём вас по адресу: Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», павильон №3, зал №14!






другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100