Настрой дом для себя!

31.03.2022

Рады представить наш новый проект, в котором предусмотрено множество конфигураций под любые ваши потребности

Отличительной особенностью проекта Custom House являются заложенные на этапе проектирования широкие возможности для кастомизации пространства дома под индивидуальные потребности заказчика. Проект уже имеет 9 вариантов модификаций с разными опциями позволяющими увеличить функционал дома от минимального к максимальному. Неизменным остается основной объем отапливаемых помещений здания.

Опциями данного проекта являются неотапливаемые помещения. Веранда может быть дополнена зоной барбекю, либо трансформируется в террасу или открытое патио. По желанию, гараж можно заменить навесом или убрать вовсе. Кровля гаража может использоваться как балкон-терраса, либо быть неэксплуатируемой. При отсутствии навеса для автомобиля или гаража, опция трансформируется в навес над входом или балкон.

Просторный двухэтажный дом, объединивший в себе продуманную планировку и современный внешний вид, обеспечит комфортную и спокойную жизнь для небольшой семьи.
Объем дома гармоничен и композиционно верен. Сочетание разнородных текстур фасадной отделки создают приятный, целостный и стильный внешний вид.

Дом выполнен по технологии "THERMOMAK HAUS", а это значит, что конструкция дома будет произведена в заводских условиях под надзором системы контроля качества из экологичных материалов и быстро смонтирована на строительной площадке сертифицированными строителями, для обеспечения высоких показателей надежности и долговечности. Дома, выполненные по этой технологии являются энергоэффективными, что позволяет получать значительную экономию на отоплении зимой и кондиционировании летом.

Предлагаем вам познакомиться ближе с нашим новым проектом Custom House.



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.